miércoles, 20 de febrero de 2013

Tiramisú (receta)

Ingredientes:
  • Bizcocho de plantilla.
  • 8 yemas de huevo.
  • 300g de azúcar
  • 500g de queso Mascarpone
  • C/S de licor de  Amareto 
  • 6 hojas de gelatina
  • 1l de nata.
  • Café solo
  • Cacao en polvo

Preparación:

Montar las yemas con el azúcar y añadir el queso mascarpone.

Mezclar bien y añadir el licor de Amareto.

Separar un poco de la nata y calentar.

Disolver en ella las hojas de gelatina rehidratadas y mezclar con el resto de la nata.

Poner a montar.

Mezclar con la masa anterior poco a poco.

Forrar un molde desmontable con el bizcocho y bañar con café.

Escudillar la crema y tapar con bizcocho, bañar de café y terminar con mas crema.

Dejar enfriar para que cuaje y cubrir con cacao en polvo.

Servir acompañado de unas fresas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario