Para el relleno:
- 300g de carne de manos de cerdo deshuesadas y cocidas
- 350g de setas variadas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- c.s de vino blanco
- c.s de agua
- sal
- pimienta
- salsa de carne
- hojas de pasta para lasaña
Para la bechamel:
- 50g de harina
- 50g de mantequilla
- 1 l de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- especias para aromatizar
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo muy
fino y pochar con un poco de aceite y sal.
Añadir el vino blanco y dejar
evaporar un poco el alcohol.
Añadir las setas enteras y
dejar que suelten el agua.
Salpimentar y añadir las
manitas de cerdo cortadas en dados pequeños.
Mezclar bien y dejar hacerse
a fuego medio unos 20 minutos.
Si vemos que se quedan muy
secas añadimos salsa de carne o un poco de agua.
Retiramos y dejamos enfriar
un poco.
Cocer la pasta en abundante
agua salada o mirar las instrucciones del fabricante.
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