lunes, 25 de febrero de 2013

Lasaña de manitas de cerdo con setas (receta)


Para el relleno:
  • 300g de carne de manos de cerdo deshuesadas y cocidas
  • 350g de setas variadas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • c.s de vino blanco
  • c.s de agua
  • sal
  • pimienta
  • salsa de carne
  • hojas de pasta para lasaña

Para la bechamel:

  • 50g de harina
  • 50g de mantequilla
  • 1 l de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • especias para aromatizar

Preparación:

Picar la cebolla y el ajo muy fino y pochar con un poco de aceite y sal.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco el alcohol.
Añadir las setas enteras y dejar que suelten el agua.
Salpimentar y añadir las manitas de cerdo cortadas en dados pequeños.
Mezclar bien y dejar hacerse a fuego medio unos 20 minutos.
Si vemos que se quedan muy secas añadimos salsa de carne o un poco de agua.
Retiramos y dejamos enfriar un poco.
Cocer la pasta en abundante agua salada o mirar las instrucciones del fabricante.

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